欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

三峡食品药品检验检测中心
三峡产品质量检验检测中心

jyjczx.yichang.gov.cn

首页 > 工作动态
三峡检验检测中心开展“质量月”检测实验室公众开放日活动
来源:检验检测中心    发布日期:2018-09-25 19:06    点击量:    

  

  9月21日下午,三峡检验检测中心举办“质量月”检测实验室公众开放日活动,企业代表、市民、客户等30多人参加活动。

  

  

  活动中,代表们在工作人员的带领下,详细了解三峡检测中心实验室环境条件、运作模式、检测工作流程、仪器设备和人才队伍等情况,并观摩了食品、化工产品、家具、微生物室等实验室的先进仪器设备,各检测部门专业技术人员对大家提出的疑问进行了现场演示和详细解答。

  

  参加活动的代表们纷纷表示,通过此次开放日活动,了解到许多原来觉得神秘的检验知识,近距离接触到各种检验检测仪器设备,对关心的食品药品产品质量和安全更放心了,希望以后有更多的“零距离”接触。

  

  三峡检测中心成立以来,坚持每年在“质量月”期间举办实验室开放日活动,旨在通过打开实验室大门,加深社会公众对检验检测工作的认识、理解和信任,普及检验检测的相关知识,提高公众对食品药品产品安全问题的科学认识水平。

  (来源:办公室)

主办单位:三峡食品药品检验检测中心 三峡产品质量检验检测中心

地址:宜昌市东山开发区厦门路2号

办公室电话:0717-6302396 传真:0717-6302396