欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

三峡食品药品检验检测中心
三峡产品质量检验检测中心

jyjczx.yichang.gov.cn

首页 > 工作动态
市编办到三峡检测中心调研机构改革工作
来源:检验检测中心    发布日期:2018-03-12 10:41    点击量:    


  3月9日下午,市委编办主任杨发军率调研组到三峡食品药品检验检测中心调研指导机构改革工作。

  调研组一行查看了新中心项目建设基地和中心检验实验室,全面了解了三峡检测中心合并组建以来的建设运行情况,并就机构改革运行情况、当前存在的问题及困难等问题与我中心进行了深入地探讨交流。

  杨发军主任对中心成立以来开展的工作、取得的成效表示肯定。他认为,三峡检测中心合并组建以来,机构建设、事业发展取得显著成效。他指出,十九届三中全会出台了全面深化党和国家机构改革的决定,我市食品药品产品检测机构改革符合国家改革的方向,符合时代发展要求,应在充分调研、详细论证的基础上,尽可能整合同类相同或相近检测资源,把检测机构做大做强。他希望三峡检验检测中心按照中央、省、市有关改革要求,积极探索检验检测机构改革的思路和做法,为市委、市政府下一步推动检测机构“1+N”改革提供参考意见,以整合优化检测资源更好地服务宜昌经济发展。
(来源:办公室)

主办单位:三峡食品药品检验检测中心 三峡产品质量检验检测中心

地址:宜昌市东山开发区厦门路2号

办公室电话:0717-6302396 传真:0717-6302396