欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

三峡食品药品检验检测中心
三峡产品质量检验检测中心

jyjczx.yichang.gov.cn

首页 > 工作动态
省质监局党组副书记、副局长詹永杰调研三峡检测中心机构改革及运行情况
来源:检验检测中心    发布日期:2018-08-07 08:56    点击量:    

  

  8月1日,省质监局党组副书记、副局长詹永杰带领省局人事处等处室负责同志到三峡检验检测中心及三峡检测中心宜都分中心考察,调研指导检测机构改革及运行发展情况。市质监局党组书记、局长黄传喜、三峡产品质量检验检测中心党组书记、主任余学军、宜都市政府副市长欧阳澍等陪同调研。

  

  詹永杰一行实地查看了三峡检验检测中心宜都分中心实验室,听取了三峡检验检测中心党组书记、主任余学军对三峡检验检测中心及宜都分中心成立以来的建设发展情况汇报。在随后召开的座谈会上,詹永杰对宜昌市机构改革和三峡检测中心建设发展成效给予充分肯定。他指出,宜昌在全省率先跨部门整合检测资源建设三峡检验检测中心,经过近年来的建设发展,三峡检验检测中心资产翻了一番,业务量大幅增长,检测事业取得长足发展,事实证明,宜昌的机构改革是成功的。他希望,宜昌继续努力探索市县两级检测机构改革的新思路和新做法,继续打造检测机构改革的“宜昌模式”;同时,希望三峡检验检测中心进一步发挥技术支撑作用,推动磷化工等支柱产业快速健康发展。

  (来源:办公室)

主办单位:三峡食品药品检验检测中心 三峡产品质量检验检测中心

地址:宜昌市东山开发区厦门路2号

办公室电话:0717-6302396 传真:0717-6302396