欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

三峡食品药品检验检测中心
三峡产品质量检验检测中心

jyjczx.yichang.gov.cn

首页 > 工作动态
三峡食品药品检验检测中心通过2018年中国食品药品检定研究院能力验证
来源:检验检测中心    发布日期:2018-09-27 10:36    点击量:    

  

  

  

  三峡食品药品检验检测中心日前接到中国食品药品检定研究院发来的3份2018年能力验证计划结果通知单,3个计划均以优异成绩获得满意结果。分别是药品的比旋度,Z比分数为-0.42;硝苯地平缓释片紫外分光光度法含量测定,Z比分数为0.00;巧克力中沙门氏菌检验,定性结果满意。

  中国食品药品检定研究院,是国家检验药品、食品质量的法定机构和最高技术仲裁机构,检验检测质量始终是三峡食品药品检验检测中心的工作之重,多年来持续并积极地参加权威机构组织的能力验证,均取得优异成绩。
(来源:质量管理部)

主办单位:三峡食品药品检验检测中心 三峡产品质量检验检测中心

地址:宜昌市东山开发区厦门路2号

办公室电话:0717-6302396 传真:0717-6302396