欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

三峡食品药品检验检测中心
三峡产品质量检验检测中心

jyjczx.yichang.gov.cn

首页 > 工作动态
学习精密仪器 探索新方法 能力建设再提升
来源:检验检测中心    发布日期:2018-09-30 08:16    点击量:    

  

  为扩充新的检测方法和检测项目,9月中旬,药品所派出两名同志参加安捷伦培训中心组织的三重四级杆气相质谱联用仪的学习。对该仪器的软件操作以及硬件上的维护和注意事项进行更透彻的掌握。气质联用仪被广泛应用于复杂组分的分离与鉴定,其具有气相的高分辨率和质谱的高灵敏度,能够对样品中的待测成分做出精确的分析。

  为充分发挥中心各类检验检测设备作用,确保检验检测工作提质增效,中心通过“走出去”学习先进技术,促进中心业务水平和工作效率不断提升。

  (来源:药品所)

主办单位:三峡食品药品检验检测中心 三峡产品质量检验检测中心

地址:宜昌市东山开发区厦门路2号

办公室电话:0717-6302396 传真:0717-6302396